神南 純平

junpei kannan

Manager

静岡県出身。
1995年生まれ。

2016年 国立 エコール 辻 東京卒業。同年、シェ松尾に入社し、シェ松尾 松濤レストランに配属される。
オーナーでもある松尾幸造のもとで、おもてなしの心得を学ぶ。

2019年 より現代的な料理に触れるべく、TOYO JAPAN株式会社に入社。
Restaurant TOYO Tokyoにてサービスとして現職。

スタッフ一覧

丸山 和孝
kazutaka maruyama

Chef

横浜クイーンアリスにて田面山博憲氏に師事。フランス・パリ Restaurant TOYO本店を経て日本へ

塩崎 桂⼦
keiko shiozaki

Patissiere

ハウステンボスにて上柿元勝氏に師事。フランス・ノルマンディーで研鑚。 製菓専門学校での講師経験も持つパティシエール

神南 純平
junpei kannan

Manager

シェ松尾・松濤レストランにて松尾幸造氏に師事。おもてなしの心得を研鑚

成澤 亨太
kota narusawa

Executive Manager
Executive Sommelier

都内ミシュラン店の支配人を経て、TBSドラマ 「グランメゾン東京」のワイン選定やレストラン等の監修、プロデュースを多く手掛ける