神南 純平
junpei kannan
Manager
静岡県出身。
1995年生まれ。
2016年 国立 エコール 辻 東京卒業。同年、シェ松尾に入社し、シェ松尾 松濤レストランに配属される。
オーナーでもある松尾幸造のもとで、おもてなしの心得を学ぶ。
2019年 より現代的な料理に触れるべく、TOYO JAPAN株式会社に入社。
Restaurant TOYO Tokyoにてサービスとして現職。
スタッフ紹介
junpei kannan
静岡県出身。
1995年生まれ。
2016年 国立 エコール 辻 東京卒業。同年、シェ松尾に入社し、シェ松尾 松濤レストランに配属される。
オーナーでもある松尾幸造のもとで、おもてなしの心得を学ぶ。
2019年 より現代的な料理に触れるべく、TOYO JAPAN株式会社に入社。
Restaurant TOYO Tokyoにてサービスとして現職。