「素材は宝石」

盛り込む要素は最小限にするとその差材本来のみずみずしい触感や香りが味わえる、TOYOのミニマリズムであります。

「TOYOの世界観」

西洋と東洋の融合。日本人としての文化・伝統的な美意識を持つシェフ・中山豊光の持つ感性というフィルターを通し、一つ一つのお料理を丁寧に繊細に創り出します。

「カウンターフレンチ」

創り手の顔が見える。お客さまにも料理のプロセスを楽しんでもらいたいという、発想から生まれた・カウンターフレンチ。より贅沢な時間を創り上げます。

INSIDE

MENU

毎日、シェフ自ら市場へ足を運び厳選した食材で織りなす、お任せコースとなっております。 ※アレルギーまたは苦手な食材をお持ちのお客様は、予約の際にお知らせください。

LUNCH

¥5,000
・季節の野菜とフルーツ
24か月熟成のミモレットチーズ
・太刀魚のカルパッチョ
タプナードソースとトロロコンブ
・熊本県産 黄金鱧
トマトのコンソメとじゅんさい
・メイタガレイの塩釜焼き
バターソースとパッションフルーツ
・松阪牛のハンバーグ
or ブイヤベースカレー
or 黒毛和牛の赤ワイン煮込み
・メロンとライチ スープとかき氷
・カフェ

¥3,800
・アミューズ
・前菜
・肉料理
・コーヒー
※デザートの無いコースとなります。

¥10,000
旬な食材をグレードアップしたシェフお任せのスペシャルコースになります。(要予約)

DINNER

¥12,000
・季節の野菜とフルーツ
24か月熟成のミモレットチーズ
・太刀魚のカルパッチョ
タプナードソースとトロロコンブ
・宮崎県産 高千穂牛塩漬けとマンゴー
・穴子のグリエ
・伊勢海老のタルト ビスクソース
・熊本県産 黄金鱧
トマトのコンソメとじゅんさい
・メイタガレイの塩釜焼き
バターソースとパッションフルーツ
・宮崎県産 高千穂牛ステーキ
・シラスと葱のパエリア
・メロンとライチ スープとかき氷
・ミニャルディーズ
・カフェ

¥7,500
・アミューズ
・前菜2皿
・魚料理
・肉料理
・デザート
・コーヒー

¥18,000
旬な食材をグレードアップしたシェフお任せの スペシャルコースになります。(要予約)

*仕入れの状況により内容・構成が変わる場合がございます。 *上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。 *映画や観劇のご予定がある場合は、お気軽にその旨をお伝えください。なるべく、上演時間に合わせるように致します。 *貸切、イベント等の際は、ご相談ください。 *個室に限り、お子様のご利用も頂けます。お気軽にお問い合わせください。

ACCESS

TOKYO

〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷3階 31300 TOKYO MIDTOWN HIBIYA3F 31300, 1-1-2,Yurakucho,Chiyoda-ku, Tokyo 100-0006 JAPAN ランチ 11:30-14:30(L.O.13:00) ディナー 18:00-23:00(L.O20:30) 定休日:月曜日 ※祝日の場合翌日定休日、不定休

PARIS

17 Rue Jules Chaplain 75006 Paris Téléphone : +33 (0)1 43 54 28 03 Fermé : Dimanche et Lundi midi Midi 12h30 – 14h00 Soir 19h30 – 22h00 > Restaurant TOYO Paris