











「素材は宝石」
盛り込む要素は最小限にするとその素材本来のみずみずしい触感や香りが味わえる、TOYOのミニマリズムであります。
「TOYOの世界観」
西洋と東洋の融合。日本人としての文化・伝統的な美意識を持つシェフ・中山豊光の持つ感性というフィルターを通し、一つ一つのお料理を丁寧に繊細に創り出します。
「カウンターフレンチ」
創り手の顔が見える。お客さまにも料理のプロセスを楽しんでもらいたいという、発想から生まれた・カウンターフレンチ。より贅沢な時間を創り上げます。
INSIDE
MENU
















毎日、シェフ自ら市場へ足を運び厳選した食材で織りなす、お任せコースとなっております。 ※アレルギーまたは苦手な食材をお持ちのお客様は、予約の際にお知らせください。
LUNCH
Menu A ¥6,000
・季節の野菜と24か月熟成のミモレットチーズ
・ヒラメのカルパッチョ とろろ昆布とサラダセロリ
・フォワグラのサンドイッチ
・金目鯛のポワレ
・霧島ポーク
・デコポン
※メニューはある日の一例となります。
Menu B ¥12,000(要予約)
・季節の野菜と24か月熟成のミモレットチーズ
・ヒラメのカルパッチョ とろろ昆布とサラダセロリ
・穴子のグリエ
・カキフライ
・白子
・金目鯛のポワレ
・高千穂牛
・一口カレー
・デコポン
※メニューはある日の一例となります。
DINNER
Menu Leger A ¥8,200
・季節の野菜と24か月熟成のミモレットチーズ
・ヒラメのカルパッチョ とろろ昆布とサラダセロリ
・カキフライ
・金目鯛のポワレ
・天草大王
・デコポン
※メニューはある日の一例となります。
Menu Leger B ¥12,000
※Menu Leger Aの食材をグレードアップしたコースになります。
Menu A ¥15,500
・季節の野菜と24か月熟成のミモレットチーズ
・金目鯛のカルパッチョ とろろ昆布とサラダセロリ
・雲丹 白子
・穴子のグリエ
・牡蛎
・鮟鱇
・高千穂牛
・ご飯 しらす 筍
・アバンデセール ゴルゴンゾーラ
・メインデセール デコポン
※メニューはある日の一例となります。
Menu B ¥20,000(要予約)
※Menu Aの食材をグレードアップしたコースになります。
※コースのお皿数に合わせたワインペアリングのご用意もございます(5杯7,000円~、7杯10,000円~)。
*2025年1月更新。 *仕入れの状況により内容・構成が変わる場合がございます。 *上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。 *映画や観劇のご予定がある場合は、お気軽にその旨をお伝えください。なるべく、上演時間に合わせるように致します。 *貸切・イベント等の際は、ご相談ください。 *個室に限り、お子様のご利用も頂けます。お気軽にお問い合わせください。 *お子様のメニューも事前のご予約のみ承っております。
ACCESS
TOKYO
〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷3階 31300 TOKYO MIDTOWN HIBIYA3F 31300, 1-1-2,Yurakucho,Chiyoda-ku, Tokyo 100-0006 JAPAN ランチ 11:30-14:30(L.O.13:00) ディナー 18:00-23:00(L.O20:00) 定休日:月曜日 ※祝日の場合翌日定休日、不定休
PARIS
17 Rue Jules Chaplain 75006 Paris Téléphone : +33 (0)1 43 54 28 03 Fermé : Dimanche et Lundi midi Midi 12h30 – 14h00 Soir 19h30 – 22h00 > Restaurant TOYO Paris