永易 悟

satoru nagayasu

Chef

兵庫県出身。
1988年生まれ。

辻学園調理・製菓専門学校を卒業後
2011年 地元のフランス料理店にて勤務
2014年 フランスで働きたいと思い専門学校のツテを辿りResutaurant TOYO Parisを知り、実際にお店で食べた料理に感銘を受ける。
2017年 Restaurant TOYOが東京に出店すると聞き上京。
2018年 Restaurant TOYO Tokyoにて勤務。
2020年 自由が丘ソルフェージュにオープニングスタッフとして勤務。
2022年 再びRestaurant TOYO Tokyoにて勤務。現在に至る。

スタッフ一覧

丸山 和孝
kazutaka maruyama

Chef

横浜クイーンアリスにて田面山博憲氏に師事。フランス・パリ Restaurant TOYO本店を経て日本へ

大澤 康二
koji ohsawa

Patissier

パリ・ラペルーズで研鑚後、都内ミシュラン店へ。 パティスリー・最先端のレストランデザート、両軸の経験と技術を併せ持つ

塩崎 桂⼦
keiko shiozaki

Patissiere

ハウステンボスにて上柿元勝氏に師事。フランス・ノルマンディーで研鑚。 製菓専門学校での講師経験も持つパティシエール

永易 悟
satoru nagayasu

Chef

辻学園調理・製菓専門学校を卒業。他店にて勤務後、TOYOスタッフに

神南 純平
junpei kannan

Manager

シェ松尾・松濤レストランにて松尾幸造氏に師事。おもてなしの心得を研鑚

徳重 雄大
yudai tokushige

Sommelier

東京・恵比寿シャトーレストラン ジョエル・ロブションで勤務後、入社。更なるサービス向上のため研鑽中

成澤 亨太
kota narusawa

Executive Manager
Executive Sommelier

都内ミシュラン店の支配人を経て、TBSドラマ 「グランメゾン東京」のワイン選定やレストラン等の監修、プロデュースを多く手掛ける