
「Hervé Chatelain」と「Restaurant TOYO」が初コラボ / お花とスイーツのクリスマス限定セッ...
花と緑に関する事業を展開する第一園芸株式会社の自社ブランドであるHervé Chatelain(エルベシャトラン)とRestaurant TOYOのク…
新着情報
花と緑に関する事業を展開する第一園芸株式会社の自社ブランドであるHervé Chatelain(エルベシャトラン)とRestaurant TOYOのク…
シェフ・丸山和孝がスーシェフ時代から行ってきました、地方食材とその日本酒を味わう企画「Sake Discovery」シリーズですが今回やっと、3年ぶり…
大変ご好評いただいております、栗のバスクチーズケーキを「大人向け」にアレンジ&リニューアルいたしました。 Restaurant TOYOのシェフ、パテ…
クリエイターの想像性と創造性をもっと自由にするために作られたビジュアルマガジン「FAR」ISSUE 3(10月15日発行)にて、「KENZO」をテーマ…
焼肉店「きゅうこん」の山瀬健策氏と、Restaurant TOYOパリ本店の中山豊光シェフの対談記事が掲載されました。 https://kyukon….
2022クリスマスのご案内でございます。 Restaurant TOYO Tokyoのクリスマスメニューとなります。 クリスマスの思い出を彩る華やかな…
Restaurant TOYO Tokyo フレンチお節三段重 TOYOお箸4膳付きセット 予約販売開始です。 20セット限定・¥55,000(税込)…
ソムリエ・成澤亨太が信濃屋さんが展開する、メディア「以信伝心」に掲載されました。 https://ishindenshin-s.com/pickup/…
9/28(水)〜10/3(月)に日本橋・三越本店で開催される「三越フランス展2022」のPART1期間に参加致します。 期間中はRestaurant …
お客様各位 平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。 さて、ご高承のとおり、昨今の原材料の高騰、諸般の状況により、 従来の価格を維持することが困…