この度、日比谷ミッドタウンRestaurant TOYO Tokyoは5周年を迎えました。

これもひとえに皆々様のおかげと深く感謝しております。

2020年のコロナ禍に「お店の味をご家庭にお届けできないか。」と始まった通販事業も3年目に入りました。
本事業は前任シェフの大森雄哉が作りましたTOYOカレーから始まり、ハンバーグや煮込み料理、そしてRestaurant TOYO Tokyoのパティシエが作るスイーツなど多くの商品を販売して参りました。

今まで続けることができたのは、支援していただいたお客様が居てこそと思っております。

この度は、Restaurant TOYO Tokyoの5周年を記念し、2代目シェフに就任した丸山和孝がここまで継続できたことの感謝を伝えるため、
一つ一つレストランのキッチンで仕上げた逸品を特別なセットにして販売いたします。

https://restaurant-toyo.online/products/restaurant-toyo-5th_anniversary

〈セット内容〉
すぐに完売してしまうことも多かったTOYO onlineの人気商品を、このたび再販売いたします。
銀座吉澤から厳選して仕入れたうまみや香りの豊かな松阪牛を使用。”松阪牛のハンバーグ”をはじめ、
初代シェフから受け継いだ”特製カレー”、”高千穂牛の赤ワイン煮”などシェフ思い入れの深い商品と、
TOYO onlineでは新発売の幻の”ブイヤベースカレー”は1ヵ月かけて仕込みをしています。
デザートには、以前販売したシューアイスを5周年記念セットにふさわしい新たなフレーバーでご用意いたしました。

すべて1食分ずつのご用意のため、ご家族皆様でシェアしていただくのも、遠方にお住いの方に、Restaurant TOYOの味をお届けするギフトとしても大変おすすめな商品でございます。

5周年を記念した特別なセットで、Restaurant TOYO Tokyoが目指す、
目で味わい、口で触れ、五感で楽しむ。心が躍る様な、笑顔になれる逸品をお届けいたします。

■松阪牛ハンバーグ 黒胡椒ソース 数量:1食分(約150g)
■特製カレー    数量:1食分(約350g)
■高千穂牛の赤ワイン煮  数量:1食分(200g)
■ブイヤベースカレー  数量:1食分(200g)
■シューアイス(塩ミルク・オレンジとサフラン)   数量:各1個(約40g)ずつ
※7月15日より順次発送開始

ご購入はこちら
https://restaurant-toyo.online/products/restaurant-toyo-5th_anniversary

 

シェフ 丸山 和孝

横浜パンパシフィック 横浜ベイ東急 クイーンアリスにてシェフ田面山博憲氏に師事。
フランス・パリ Restaurant TOYO本店を経て日本へ初代シェフと共に開業当初からTOYO Tokyoのキッチンに立つ。
2022年2月シェフ就任
TOYOを表現する事、またこのブランドに対する責任観をどのように果たすかを毎日のテーマとし、目の前のお客様にお喜びいただけるように、日々精進している。