Restaurant TOYO Tokyoは、見届ける畜産 × 食育「KYUKON WAGYUプロジェクト」に参加します。

パリのオーナーシェフの中山豊光氏と山瀬牧場の肉師山瀬健策は、同郷の熊本県菊池市出身です。

FiNANCiE(フィナンシェ)にて、黒毛和牛を ”せり、育て、いただく”。見届ける畜産 × 食育プロジェクト「KYUKON WAGYUプロジェクト」( https://kyukon.tokyo/kyukon-wagyu )にてNFTを発行し、購入頂いた方にRestaurant TOYO Tokyoの特別ディナーコース通常24,200円(税・サ込)を、VIP NFTのご購入で半額の12,100円(税・サ込)にてご提供いたします。
(数量限定になります。この機会を是非ご利用ください。)
※ご利用はNFT受け取り後のご案内となります。

是非ご参画ください。