三重県伊賀市の三酒蔵、ブルゴーニュワインと共に、パリで活躍中のオーナーシェフTOYO (中山豊光)の創り出す繊細な料理を楽しむ特別な夜のひと時をご提供いたします。
青山リゾートで育ったフレッシュなハーブや、三重県の食材を使用したTOYOの独創的な料理と銘酒のマリアージュをご堪能ください。
酒 蔵:森喜酒造・大田酒造・若戎酒造・ドメーヌ フルーロ ラローズ
場 所:メナード青山リゾート レストラン「ラ グラース」
日 時:2023年7月28日(金)18:00~ / 7月29日 (土)18:00~
定 員:各日60名
料 金:ディナープラン(上記酒蔵の飲料含む) 26,000円(税抜23,637円)
雅楽司宿泊プラン(夕朝食付・2名以上) 40,000円(税抜36,228円)
ホテルシャンベール宿泊プラン(夕朝食付・2名以上) 36,000円(税抜32,591円)
※宿泊プランには入湯税(150円)を含みます。
お問い合わせ先:【予約センター】Tel:0595-54-1326(受付時間 9:00~18:00)
室生赤目青山国定公園 メナード青山リゾート 三重県伊賀市霧生2356
https://www.menard.co.jp/resort/