スタッフ紹介
Chef
横浜クイーンアリスにて田面山博憲氏に師事。フランス・パリ Restaurant TOYO本店を経て日本へ
Patissier
パリ・ラペルーズで研鑚後、都内ミシュラン店へ。 パティスリー・最先端のレストランデザート、両軸の経験と技術を併せ持つ
Patissiere
ハウステンボスにて上柿元勝氏に師事。フランス・ノルマンディーで研鑚。 製菓専門学校での講師経験も持つパティシエール
辻学園調理・製菓専門学校を卒業。他店にて勤務後、TOYOスタッフに
Manager
シェ松尾・松濤レストランにて松尾幸造氏に師事。おもてなしの心得を研鑚
Sommelier
東京・恵比寿シャトーレストラン ジョエル・ロブションで勤務後、入社。更なるサービス向上のため研鑽中
Executive ManagerExecutive Sommelier
都内ミシュラン店の支配人を経て、TBSドラマ 「グランメゾン東京」のワイン選定やレストラン等の監修、プロデュースを多く手掛ける