4/6(水)〜4/11(月)開催!新宿伊勢丹「伊勢丹フランス展」参加のお知らせ・ご案内
4/6(水)〜4/11(月)開催の新宿伊勢丹「伊勢丹フランス展」に参加致します。 期間中は目の前で作られる芸術的皿盛りデザート「アシェットデセール」を…
新着情報
4/6(水)〜4/11(月)開催の新宿伊勢丹「伊勢丹フランス展」に参加致します。 期間中は目の前で作られる芸術的皿盛りデザート「アシェットデセール」を…
平素よりRastaurant TOYO Tokyoをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 下記の通り、3月23日(水)より通常営業とさせて頂きます。…
TOYO online開設当初から販売させていただいている、お店では提供していないTOYO online限定レシピのオリジナルカレー。 ご好評につき、…
グルメシーンの”今”がわかる、食の情報マガジン「ヒトサラマガジン」にて、TOYO onlineのホワイトチョコと八女茶のパウン…
冷やしスフレ by Soufflé KOJI OHSAWA 【第二弾】販売のお知らせです。 https://restaurant-toyo.onli…
この度Restaurant TOYO Tokyoシェフ・大森雄哉の1月末での退任が決まりました。 大森シェフはオープンより力を合わせ頑張ってきましたが…
大森シェフ特製、こだわりのからすみ販売のお知らせです。 https://restaurant-toyo.online/products/krsm フレ…
Restaurant TOYOパティシエ・塩崎桂子による1つ1つ手作りのマカロンセットです。 https://restaurant-toyo.onli…
2021年クリスマスのご案内でございます。 Restaurant TOYO Tokyoのクリスマスメニューとなります。 クリスマスの思い出を彩る華やか…
Restaurant TOYO Tokyo フレンチお節三段重 TOYOお箸4膳付きセット 予約販売開始です。 20セット限定・¥65,000(税込)…