Restaurant TOYO Tokyo フレンチお節三段重 TOYOお箸4膳付きセット 予約販売開始です。

20セット限定・¥65,000(税込)

Restaurant TOYO Tokyo大森シェフが自ら市場で厳選した食材をそのまま使い、合計32品目を心を込めて丁寧にお造りいたします。

2022年おせち特設ページはこちら↓

https://restaurant-toyo.online/pages/osechi2022

 

■商品詳細

【価格】65,000円(税込)

【重箱】木製20.8×20.8×6.3×3/ 3~4人前

【付属品】お箸4膳

【申込期間】10月16日~12月20日 20セット

【賞味期限】2022年1月1日

【保存方法】冷蔵保存

■お品書き

・壱の重
自家製カラスミ アオリ烏賊の雲丹ソース
スペシャリテ 焼き穴子
タコの柔らか煮 チョロギ オリーブ きぬさや
九絵の洋風南蛮漬け
ズワイ蟹の柚子釜サラダ
河豚のソテ 豆板醤風味
牡蛎のコンフィ
国産 筍と空豆のアンサンブル
黒煮豆

・弐の重
車海老
伊勢海老のテリーヌ・ド・パテ
数の子
アーティチョークのマリネ
いわい鶏とフォワグラのガランティーヌ
天草大王のプーレ・フュメ
蒸し鮑
帆立の燻製
蛤の蒸し煮
慈姑
蓮根マリネ
牛蒡の赤ワイン煮込み
高千穂牛のローストビーフ
フランス産鴨のエマンセ

・参の重
ラズベリーとシナモンクッキー
アーモンドのチョコクリームクッキー
苺とココナッツのパートドフリュイ
マンダリンオレンジと金柑のキャラメル
ガトーオペラ
レーズンのラムボール
クリスタルミルクチョコレート
八女茶のバタークリームサンド
酒粕のケーキ

※既に材料の確保はお願いしておりますが、天候などによる市場からの仕入れ状況により商品が変更になる可能性がございます。

皆様のご予約をお待ちしております。