2024年4月17日 Restaurant TOYO Tokyoにて、シャンソンのエクスポート・ディレクターであるヴァンサン・ワレ氏の来日を受け、同氏をお迎えしてのグランクリュのシャルム・シャンベルタン、
そして特に誇れるボーヌのプルミエ・クリュを含む全6アイテムと6品のフルコース・ディナーをご提供いたしました。
皆様ご来店いただき誠にありがとうございました。
![](http://toyojapan.jp/wp-content/uploads/2024/04/435350115_1496439877882116_3575573528597835344_n.jpg)
![](http://toyojapan.jp/wp-content/uploads/2024/04/436088115_1830613440707447_6340765367135177981_n.jpg)
Restaurant TOYO Tokyoブログ
2024年4月17日 Restaurant TOYO Tokyoにて、シャンソンのエクスポート・ディレクターであるヴァンサン・ワレ氏の来日を受け、同氏をお迎えしてのグランクリュのシャルム・シャンベルタン、
そして特に誇れるボーヌのプルミエ・クリュを含む全6アイテムと6品のフルコース・ディナーをご提供いたしました。
皆様ご来店いただき誠にありがとうございました。