この度、2021年の年始を迎えるにあたり、感謝の気持ちをこめて、お節の販売をいたします。
■商品のご案内
大森シェフが毎日通う豊洲市場の仲卸様で厳選された食材をそのまま使い、合計25品目を心を込めて丁寧にお作りします。
仲卸様とは毎日顔を合わせる事で信頼関係を構築し、常に最高の食材を双方で力をあわせて厳選しております。
今回は、私共が大変お世話になっている有田焼の洋食器のパイオニア「カマチ陶舗」のお皿を4枚お付けして販売させていただきます。
カマチ陶舗は多くの料理人から絶大な信頼を得ている商品で、通常は一般販売をされていないワンオフのお皿です。
今回、カマチ陶舗様から特別に許可を頂きましたので、この素晴らしい日本の技術をご家庭で楽しんでいただきたいと思います。年始のご家族のお祝いに是非ご利用下さい。
冷凍ではございません。作りたてをすべて手作業で重箱に詰めた限定販売になります。
防腐剤、発色剤、化学調味料を一切使用せず、無添加に配慮したお節をお届けいたします。
■商品詳細
【価格】64,800円(税込)
【重箱】木製20.8×20.8×6.3×3/ 3~4人前
【申込期間】10月15日~12月20日 限定6セット
【賞味期限】2021年1月1日
【保存方法】冷蔵保存
■【品目】
一の重
・自家製カラスミ
・アオリ烏賊の雲丹ソース焼き
・スペシャリテ焼き穴子
・タラバ蟹二種(湯葉巻き・ボイル)
・九絵のエスカベッシュ
・柚子釜ズワイ蟹と菊花のサラダ
・空豆蓮根甘酢チョロギオリーブ
・慈姑筍
・フランスシャラン鴨牛蒡の赤ワイン煮
・黒煮豆
二の重
・熊本県晩白柚
・伊勢海老のテリーヌ
・車海老
・焼き河豚
・蒸し鮑
・いわい鶏とフォアグラのガランティーヌ
・帆立の燻製
・数の子
・高千穂牛のローストビーフ
三の重
・ラミントンケーキ
・生姜風味のマカロンショコラ
・晩白柚のバトネ
・八女茶の生キャラメル
・紅玉のギモーヴ
・さつまいものサブレ
■ご購入はこちら
TOYO ONLINE
https://restaurant-toyo.online/