伊勢丹新宿店にて4月6日(火)〜4月12日(月)に開催された「伊勢丹フランス展」が無事に終了いたしました。
Restaurant TOYO Tokyo は、パティシエの大澤のスフレ・オ・フランボワーズとブーダンテリーヌ・ド・ショコラ 葉ワサビのソースと、通販でも販売しているビーフカレー、松阪牛ハンバーグ、八女茶のチーズケーキ、ブーダンテリーヌ・ド・ショコラ、レモンハーブのチーズケーキのテイクアウトで出店いたしました。
![](http://toyojapan.jp/wp-content/uploads/2021/04/171948829_2556087464696298_1862071240091146266_n.jpg)
![](http://toyojapan.jp/wp-content/uploads/2021/04/174293378_2556087468029631_2139661876087344571_n.jpg)
![](http://toyojapan.jp/wp-content/uploads/2021/04/174298129_2556087461362965_431556000002234915_n.jpg)
![](http://toyojapan.jp/wp-content/uploads/2021/04/173424368_2556087474696297_520195225484947483_n.jpg)
会期中はたくさんのお客様にご来場いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。