―概要―
開催期間:2018 年8 月1 日(水)~10 日(火)
中山シェフ来日スペシャルコース
LUNCH 15,000 円+税金
アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・ご飯・デザート(計9品程)
DINNER 25,000 円+(税金・サービス料)
アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・ご飯・デザート(計11 品程)
*両シェフの故郷の熊本から取寄せる新鮮なお野菜と築地から仕入れる
その日の最高の鮮魚を使用したコース料理となります*
(左) Restaurtant TOYO Paris 中山豊光オーナーシェフ (右)Restaurant TOYOTokyo 大森雄哉シェフ
L’esprit de TOYOダブル企画 期間中限定 スペシャルグラスワイン
Restaurant TOYO Tokyoシェフソムリエ 成澤亨太 厳選の特別なグラスワインをお楽しみいただけます。
一例 : Armand Rousseau Chambertin / Dujac Morey St-Denis などご用意致しております。