この度、ダイナースクラブの地域活性化企画「ふるさと ときめき プロジェクト」にて、 Restaurant TOYO×青森県産のりんごを食べて育った豚「青森アップルポーク」 の特別コラボが実現し、ダイナースクラブ会員誌「シグネチャー2025年3月号」へ掲載いただきました。
また、ダイナースクラブ会員様限定で、2月15日より、Restaurant TOYO×青森アップルポーク 特別コースのご提供を開始いたします。(ご利用には条件がございます。詳細はダイナースクラブ会員誌「シグネチャー2025年3月号」または「ふるさと ときめき プロジェクト」WEBサイト(https://www.diners-furusato.jp/shop/toyojapan/ )をご確認ください。)
そして、TOYO JAPAN公式noteにて「Restaurant TOYO×青森アップルポーク 特別ランチコースに込められた想い」を投稿しております。
本記事では、「Restaurant TOYO×青森アップルポーク 特別コース」に込められた、生産者とシェフのこだわりや想いをお伝えしています。
https://note.com/toyo_online/n/ne5c2a696121c
こちらもぜひご一読ください。