大変ご好評いただいております「八女茶のチーズケーキ」に、多くご要望のあったハーフサイズがついに登場!

よりお気軽にお楽しみいただけるサイズへの改良やご自宅様と大切な方へのギフト仕様(ギフトBOXのカスタマイズをお願いいたします)の商品をバリエーションを増やしました。

そして、レシピにも少し変更を加えたことにより、口当たりや香りもアップグレードし、よりクリーミーな味わいになっております。

この機会に、ぜひお試しください!

ご購入はこちらから
https://restaurant-toyo.online/products/yamecha-half

 

Restaurant TOYO Tokyo
パティシエール 塩崎 桂⼦

和歌山県出身。
1999年、ハウステンボスホテルズへ入社し、アラン・シャペル氏の弟子の上柿元勝氏に師事。自然の恵みに感謝しつつ、お客様への感謝の気持ちを忘れずおごる事なく料理を創る。新鮮な素材をふんだんに使い心を込めた料理を創る。一流の料理人である前に、一流の人間であれと教わる。2008年に渡仏し、ノルマンディー地方を代表するパティスリーレイナルドにて研修。帰国後、株式会社近鉄ホテルシステムズ入社。志摩観光ホテル ザ ベイスイートのオープニングスタッフとして配属され、同ホテルのデザートメニュー開発に携わる。2014年、学校法人井上学園に勤務。製菓の実習や製菓理論の教鞭に立つ。また、製菓教室や、地元企業との焼き菓子共同開発を進める。2018年、Restaurant TOYO Tokyoに参画。子育てをしながら働く主婦としてのロールモデルの確立を目指している。
https://toyojapan.jp/2022/04/25/shiozaki/