この度、日本橋三越本店で開催されます、「三越フランス展」のイートインコーナーで参加いたします。
https://www.mitsukoshi.mistore.jp/nihombashi/event_calendar/france/chef.html
期間 10月9日(水)~10月14日(月)
■イートイン営業時間/午前10時30分~。
■ラストオーダー/午後18:30、最終日は、17:30まで。
秋に食べたい素材と次世代の若手シェフとの出会いというテーマに沿い、大森雄哉シェフが豊洲市場の亀本商店様とタッグを組んで、新鮮な素材を使い、魚の旨みを引き出したフレンチを提案します。
フレッシュな感性と素材が出会い、新たなおいしさを生みだしています。丁寧な調理や素材の組み合わせの妙をお楽しみください。
<Restaurant TOYO Tokyo>
・コース料理(a.b.c) 5,500円
a.タスマニアサーモンのコンフィ 季節のお野菜 1,870円
b.帆立とウニのタルト仕立て 2,860円
c.焼きリンゴとカルバドスエスプーマ― 1,320円
・ブイヤベースカレー 1,404円
■お問合せ
Restaurant TOYO Tokyo
03-6273-3340 (受付時間 11:00~23:00)