朝晩の冷え込みが季節を感じさせる秋もいよいよ本番。群馬から様々な茸や銀杏、魚は長崎から久絵が届いております。またシェフの故郷・熊本の栗を使ったパエリアも彩りを添えております。

さて、秋メニューのご案内です。

 

ランチコース ¥5,000

季節の野菜とフルーツ ミモレットチーズ

鮮魚のカルパッチョ

マッシュルームのフラン

ブイヤベース

黒毛和牛のハンバーグ or 高千穂牛の赤ワイン煮込み

南瓜と蕎麦の実

 

ディナーコース ¥12,000

季節の野菜とフルーツ ミモレットチーズ

鮮魚のカルパッチョ

雲丹飯

白烏賊とカリフラワー

アナゴのグリエ

マッシュルームのフラン

ブイヤベース

宮崎県産高千穂牛と自然薯

栗と舞茸のパエリア

南瓜と蕎麦の実

 

皆さまのご来店心よりお待ち申し上げます。

*仕入れにより内容・構成が変わる場合がございます。

*上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。