2018年のダイナースクラブ フランス レストランウィークにて、今の東京を代表する若手フォーカスシェフにRestaurant TOYO Tokyoの 大森雄哉シェフが選ばれました。

先日、facebookでご案内させていただきましたが、2018年の開催テーマは「トレ・ボン!日本のテロワール」。
豊かな自然に恵まれ、山海の幸あふれる日本。

季節ごとの、またその土地の産物も加わって綾なす食材が世界からも注目されています。それらの食材を自由自在に取り入れ、高度な技と大胆かつ繊細な感性でみごとな料理に仕立てる日本のフレンチシェフたち。

今年の「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」では、さらに日本色の強い “和食材” に挑戦した料理をご提供致します。

Restaurant TOYO Tokyoは、『ダイナーズクラブ ムニュ・グルマン』に参加いたします(ダイナース会員限定のプランです)。
詳細は下記フランスレストランウィークwebサイトよりご確認くださいませ。
https://francerestaurantweek.com/gourmand/

ご予約は直接レストランへお電話、もしくは「一休.comレストラン」経由で承ります。
Restaurant TOYO Tokyo:03‐6273‐3340