2018年8月21日(火)NHKの「あさイチ 《みんな!ゴハンだよ》」に、Restaurant TOYO Tokyo の大森シェフが出演いたします!

この番組は、毎週月曜から金曜日 8時15分から9時54分に放送されますが、料理コーナーはその中の15分となっています。出演時間は生放送の為、多少前後いたしますが 9時30分前後の予定です。

今回のテーマは 『 熊 本 』

駒村多恵サブキャスターや博多華丸さん等キャストの皆様とトークを交えながらお料理をいたします。
視聴者の皆さんに「今夜作って食べたい!」と思って頂ける様な、簡単に手に入る食材で ” カンタンで作りやすく、ご飯のおかずになる料理 ” を大森シェフならではの調理料理方法でご紹介いたします。

大森シェフのレストランで提供する料理とはまた一味違ったお料理をお楽しみください!