この度、Restaurant TOYO Tokyoは、初めてのお節を感謝の気持ちを込めて丁寧にお造りさせて頂きます。
キャビア丸ごと1缶及び、本格ブイヤベース風カレー付き豪華フレンチお節で、洗練された新年をお迎えください。
防腐剤、発色剤、化学調味料を一切使用せず、すべて無添加で、本物の味をお届けいたします。冷凍ではございません。作り立てを重箱にすべて手作業で詰め限定販売で、12月31日に店頭にてお渡しいたします。
盛り付けてありますので蓋を開ければそのままお召し上がりいただけます。
【大森シェフからのコメント】
この度、Restaurant TOYO Tokyo初めてお節にチャレンジをします。
お店で提供するお料理同様、厳選した食材で、ご家庭でも当店の味を楽しんで頂けるように、心を込めてお造りします。
全て手作りなので中には数週間かかるものもございます。海の幸、山の幸をふんだんに取り入れました。
是非お試しくださいませ。
■商品詳細
【商品名】Restaurant TOYO Tokyo「フレンチお節 三段重」
【重箱の数】3段(3~4人前)
【販売数量】限定10個
【重箱のサイズ】縦20cm 横20cm 高さ5cm ×3段
【申込期限】2018年12月15日 21:00 但しそれ以前でも売切れ次第受付を終了いたします。
【キャンセル期限】2018年12月15日 21:00
【賞味期限】2018年1月1日
【配送】12月31日(月)15:00~18:00、店舗にてお渡し。
【保存方法】冷蔵保存
【金額】80,000円(税込)
【品目一覧 一例】
神奈川県産伊勢海老とゆず、伊勢海老のテリーヌ、北海道産帆立の燻製、宮崎県産高千穂牛の生ハム、北海道産筋子、セコ蟹、フォアグラのテリーヌ、数の子、ブイヤベース風カレー、コンソメ、熊本県産車海老、佐賀県産鮑、フランス産キャビア、蕎麦粉のブリニ、クワイ、スイーツ各種(ブラウニー ・タルトフリュイ 、ブション・ド・ボルドー 、ビスキュイ・シャンパーニュ 、ルビーカカオのトリュフ 、レモンパウンド 、ブール・ド・ネージュ)
(写真はイメージです。お酒はつきません。仕入れによって一部内容の変更を伴う場合がございます。)
■ご予約方法
お電話でお承ります。
Restaurant TOYO Tokyo
電話 03-6273-3340 (営業時間 11:00~23:00)
■決済方法
銀行振込 (手数料お客様負担)
ご予約時にご案内いたします。
当社で控えさせていただくお客様情報
【氏名】【ご連絡先】【ご住所】【銀行振込名義人】