Restaurant TOYO Tokyo フレンチお節三段重 TOYOお箸4膳付きセット 予約販売開始です。

20セット限定・¥55,000(税込)

Restaurant TOYO Tokyoシェフ丸山が厳選した食材を一品一品、合計29品目を心を込めて丁寧にお造りいたします。

2023年おせち特設ページはこちら↓
https://restaurant-toyo.online/pages/osechi2023

■商品詳細

【価格】55,000円(税込・送料別)

【重箱】木製20.8×20.8×6.3×3/  3~4人前

【付属品】お箸4膳

【申込期間】10月6日~12月20日 20セット

【賞味期限】2023年1月1日

【保存方法】冷蔵保存

 

■お品書き

壱の重

アオリ烏賊の雲丹ソース
スペシャリテ 焼き穴子
タコのラグー きぬさや
九絵のエスカベッシュ
柚子釜 ズワイ蟹と菊花のサラダ
河豚のソテ 豆板醬風味
黒煮豆
サーモンの燻製と自家製イクラ
自家製ピクルス

弐の重

車海老
伊勢海老テリーヌ
かずのこ
イワイドリとファアグラのガランティーヌ
天草大王の燻製
蒸し鮑
帆立の燻製
パテ・ド・カンパーニュ
牛蒡のワイン煮込み
高千穂牛ローストビーフ
フランス産鴨の燻製

 

参の重

ティラミス フランボワーズ
晩白柚 ショコラ
サブレ バニーユ
ロミアスクッキー
金時人参のキャロットケーキ
スモークチョコレートのトリュフ
レモンとシャルトリューズのギモーヴ
ビーツのフォーチューンクッキー
八女茶のモンブラン

※既に材料の確保はお願いしておりますが、天候などによる市場からの仕入れ状況により商品が変更になる可能性がございます。

皆様のご予約をお待ちしております。