あのバスチーをTOYO onlineの若き女性パティシエがアレンジ!Restaurant TOYOのシェフ、パティシエもお墨付きクオリティーの新たな挑戦です。
https://restaurant-toyo.online/products/cbc
栗を豊富に使用し、秋らしい栗の味や風味をしっかりと感じられる一品です。
コクを出すためクリームチーズだけでなくパルメザンチーズも使用し、さらに隠し味としてどんぐりのリキュールを生地に混ぜ込みました。
滑らかな舌触りと、栗とチーズの柔らかい味わいをお楽しみください。
・栗のバスクチーズケーキ
2,800円(税込み)430g
召し上がる前日に真空袋を開封し、冷蔵庫にて解凍してお召し上がりください。
ナイフをお湯等で温めていただくとより綺麗にカットできます。無糖の紅茶やコーヒーによく合います。
※9/15より順次発送となります。
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・パティシエール 田代夕輝
1997年生まれ。東京都出身。
2018年 東京スイーツ&カフェ専門学校卒業。同年、ロサンジェルスバルコニーテラスレストランに勤務。尊敬する上司のもとで婚礼、レストランデセールを学ぶ。
2020年 サービスを学ぶため、Restaurant Solfègeにて現職。
現在、サービスをしながらRestaurant TOYOの大澤パティシエにも師事し、ECのスイーツ商品開発にも挑戦。