2月17日(月)、ゴ・エ・ミヨ 2019 (Gault&Millau)の出版記念受賞式&ガラ・パーティーが開催されました。

2019年版では、5つの地域にフォーカスしていましたが、2020年版ではさらにエリアを拡大し、東京・北海道・北陸・東海・近畿・中国・四国の7つの地域の素晴らしいレストラン、そしてシェフ・料理人を紹介頂いております。

授賞式に大森雄哉シェフ、成澤亨太支配人が出席しました。

今後ともより一層精進いたします。

ゴ・エ・ミヨとは

フランスの食ジャーナリストが手掛けた、ミシュランと並ぶ強い影響力を持ち、世界23か国で刊行されている歴史あるフランス発祥のレストランガイド。料理人やサービスだけにとどまらず、生産者にも注目して評価しているのが「ゴ・エ・ミヨ」の特徴。