この度、2018年3月29日にRestaurant TOYO Tokyoの開業一周年のイベントの一環として、パリ本店の中山豊光オーナーシェフが、新宿伊勢丹で開催されます「フランスウィーク」に、Restaurant TOYO Tokyoのゲストシェフとして特別参加をいたします。
(開催期間は、パート1: 2019年4月10日(水)~4月15日(月) )
*シェフの参加スケジュール詳細は後日ご案内します。
■メニュー内容
前菜
季節の野菜と果物、フランス産12か月熟成ミモレットチーズ
肉料理
フランス産鴨、熊本産デコポン、12品目のラビゴットソース
魚料理
北海道産鮟鱇と帆立のベーコン巻き、バターソースと鶏のジュレ
デザート
パリ本店定番エスプーマバナナ
3種コース 4,104円(税込)
4種コース 5,940円(税込)
*今回は単品でのご注文もご利用できます。
■新宿伊勢丹フランスウィーク概要
イベント期間中は、フランスから職人やクリエイター、ブランド代表者が「フランスウィーク」のために来日。フランス文化に関心をお持ちの日本の皆様と交流します。
新たなフランスを発見しに、ボンジュール フランスと合同開催の「フランスウィーク」にぜひご来場ください!
※ フランスウィークスペシャルサイトを見る
スペシャルサイトは、4月3日(水)午前10時オープン!
https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/event_calendar/france/201904.html
本館6階=催物場プログラム
●新たなフランスブランドのご紹介: 食品、ワインなど、豊かな伝統性や現代性を持つ多数のフランスブランドが紹介されます。
●フランスブランドの世界観と製品をより深く知ることのできる、数々のセミナーを開催
●本場のフランス製品を会場で楽しめるフードコートも登場
会期
パート1: 2019年4月10日(水)~4月15日(月)
パート2: 2019年4月17日(水)~4月21日(日)
※ 本館6階=催物場:4月16日(火)は入れ替え日のため閉場
営業時間
パート1 :
4月10日(水)~4月14日(日): 10:00~20:00
4月15日(月)10:00~18:00(本館6階=催物場)
4月15日(月)10:00~20:00(本館・メンズ館=各階)
パート2 :
4月17日(水)~4月20日(土) 10:30~20:00
4月21日(日)10:00~19:00(本館6階=催物場)
10:00~20:00(本館・メンズ館=各階)
■お問合せ
Restaurant TOYO Tokyo
03-6273-3340 (受付時間 11:00~23:00)