2019年2月4日、ゴ・エ・ミヨ 2019 (Gault&Millau)の出版記念受賞式&ガラ・パーティーが開催され、Restaurant TOYO Tokyoも掲載に伴い、参加致しました。

ゴ・エ・ミヨ2019授賞に伴い、「ゴ・エ・ミヨ掲載記念特別コース」を下記内容で展開させて頂きます。
WEB予約はコチラ → https://pocket-concierge.jp/ja/restaurants/244343
是非、この機会にご利用くださいませ。

プレスリリース

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000037847.html

展開時期 : 平成31年2月5日~2月末
展開プラン: DINNER / ¥12,000
・アミューズ
・前菜3品
・魚料理
・肉料理
・お米料理
・デザート
・食後のお飲み物
※上記価格に別途税金・サービス料10%を頂戴いたします。