「素材は宝石」

盛り込む要素は最小限にするとその素材本来のみずみずしい触感や香りが味わえる、TOYOのミニマリズムであります。

「TOYOの世界観」

西洋と東洋の融合。日本人としての文化・伝統的な美意識を持つシェフ・中山豊光の持つ感性というフィルターを通し、一つ一つのお料理を丁寧に繊細に創り出します。

「カウンターフレンチ」

創り手の顔が見える。お客さまにも料理のプロセスを楽しんでもらいたいという、発想から生まれた・カウンターフレンチ。より贅沢な時間を創り上げます。

INSIDE

MENU

毎日、シェフ自ら市場へ足を運び厳選した食材で織りなす、お任せコースとなっております。 ※アレルギーまたは苦手な食材をお持ちのお客様は、予約の際にお知らせください。

LUNCH

Menu A ¥6,000
・アミューズ
・平目と自然薯のタルタル
・フォワグラのサンドイッチ
・金目鯛のポワレ
・霧島ポーク
・デコポン
※メニューはある日の一例となります。

Menu B ¥12,000(要予約)
・アミューズ
・アカムツとサラダセロリととろろ昆布
・雲丹のサンドイッチ
・穴子のグリエ
・飯蛸
・金目鯛のポワレ
・高千穂牛
・ゴルゴンゾーラのアイス
・デコポン
※メニューはある日の一例となります。

DINNER

Menu Lager A ¥8,200
・アミューズ
・平目のカルパッチョ
・フォアグラのサンドイッチ
・金目鯛のポワレ
・天草大王
・デコポン
※メニューはある日の一例となります。

Menu Leger B ¥12,000
※Menu Lager Aの食材をグレードアップしたコースになります。

Menu A ¥15,500
・アミューズ
・アカムツのカルパッチョ
・雲丹のサンドイッチ
・穴子のグリエ
・飯蛸
・金目鯛のポワレ
・高千穂牛
・ご飯 しらす 筍
・アバンデセール ゴルゴンゾーラ
・メインデセール デコポン
※メニューはある日の一例となります。

Menu B ¥20,000(要予約)
※MenuAの食材をグレードアップしたコースになります。

*2024年3月1日更新。 *仕入れの状況により内容・構成が変わる場合がございます。 *上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。 *映画や観劇のご予定がある場合は、お気軽にその旨をお伝えください。なるべく、上演時間に合わせるように致します。 *貸切、イベント等の際は、ご相談ください。 *個室に限り、お子様のご利用も頂けます。お気軽にお問い合わせください。 *お子様のメニューも事前のご予約のみ承っております。

ACCESS

TOKYO

〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷3階 31300 TOKYO MIDTOWN HIBIYA3F 31300, 1-1-2,Yurakucho,Chiyoda-ku, Tokyo 100-0006 JAPAN ランチ 11:30-14:30(L.O.13:00) ディナー 18:00-23:00(L.O20:00) 定休日:月曜日 ※祝日の場合翌日定休日、不定休

PARIS

17 Rue Jules Chaplain 75006 Paris Téléphone : +33 (0)1 43 54 28 03 Fermé : Dimanche et Lundi midi Midi 12h30 – 14h00 Soir 19h30 – 22h00 > Restaurant TOYO Paris