「素材は宝石」

盛り込む要素は最小限にするとその差材本来のみずみずしい触感や香りが味わえる、TOYOのミニマリズムであります。

「TOYOの世界観」

西洋と東洋の融合。日本人としての文化・伝統的な美意識を持つシェフ・中山豊光の持つ感性というフィルターを通し、一つ一つのお料理を丁寧に繊細に創り出します。

「カウンターフレンチ」

創り手の顔が見える。お客さまにも料理のプロセスを楽しんでもらいたいという、発想から生まれた・カウンターフレンチ。より贅沢な時間を創り上げます。

INSIDE

MENU

毎日、シェフ自ら市場へ足を運び厳選した食材で織りなす、お任せコースとなっております。
※アレルギーまたは苦手な食材をお持ちのお客様は、予約の際にお知らせください。

LUNCH

¥5,000
・季節の野菜とフルーツ
24か月熟成のミモレットチーズ
・ウニとパイ
・ソバ粉のガレット
菊芋のエスプーマと砂肝のコンフィ
・舌平目と帆立のルーロー
サフランソースとセロリの泡
・松坂牛ハンバーグ or ブイヤベースカレー
・デポコントピスタチオ
フロマージュブランのパウダー

¥3,800
・アミューズ
・前菜
・肉料理
・コーヒー
※デザートの無いコースとなります。

¥10,000
旬な食材をグレードアップしたシェフお任せのスペシャルコースになります。(要予約)

DINNER

¥12,000
・季節の野菜とフルーツ
24か月熟成のミモレットチーズ
・サヨリのコブ〆
タプナードソースとトロロコンブ
・ウニとパイ
・ホタルイカ 菜花のピュレとパルメザンチーズ 自家製カラスミ
・高千穂牛 イチボのプレザオラ
マッシュルームとトロロコンブ
・穴子のグリエ
・ソバ粉のガレット
菊芋のエスプーマと砂肝のコンフィ
・ハマグリとホワイトアスパラ
・舌平目と帆立のルーロー
サフランソースとセロリの泡
・松坂牛のロースト
セルフィユチェベロのコンフィ
黒コショウのソース
・タケノコのパエリア
・デポコントピスタチオ
フロマージュブランのパウダー

¥7,500
・アミューズ
・前菜2皿
・魚料理
・肉料理
・デザート
・コーヒー

¥18,000
旬な食材をグレードアップしたシェフお任せの
スペシャルコースになります。(要予約)

*仕入れの状況により内容・構成が変わる場合がございます。
*上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。
*映画や観劇のご予定がある場合は、お気軽にその旨をお伝えください。なるべく、上演時間に合わせるように致します。
*貸切、イベント等の際は、ご相談ください。

ACCESS

TOKYO

〒100-0006
東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷3階 31300

TOKYO MIDTOWN HIBIYA3F 31300, 1-1-2,Yurakucho,Chiyoda-ku, Tokyo 100-0006 JAPAN

ランチ 11:30-14:30(L.O.13:00)
ディナー 18:00-23:00(L.O20:30)
定休日:月曜日 ※祝日の場合翌日定休日

PARIS

17 Rue Jules Chaplain 75006 Paris

Téléphone : +33 (0)1 43 54 28 03

Fermé : Dimanche et Lundi midi

Midi 12h30 – 14h00
Soir 19h30 – 22h00

> Restaurant TOYO Paris