通販商品「Restaurant TOYO バスクチーズケーキ」「キャラメルパンプキンバスクチーズケーキ」を新発売いたします。
Restaurant TOYO バスクチーズケーキ https://restaurant-toyo.online/products/basque-cheese
キャラメルパンプキンバスクチーズケーキ https://restaurant-toyo.online/products/c-p-basque
「女性首長によるびじょんネットワーク」のポップアップショップでも出品していた「Restaurant TOYO バスクチーズケーキ」と「キャラメルパンプキンバスクチーズケーキ」を、ついにTOYO onlineでも販売開始いたします!
「Restaurant TOYO バスクチーズケーキ」
Restaurant TOYOのアミューズでも使用している22ヶ月熟成のミモレットチーズを使った、コク深いチーズケーキ。
ワインやコーヒーとの相性も抜群なので、大切な方への贈り物にも、自分へのご褒美にもぴったりの逸品です。
〈商品詳細・ご購入はこちら〉
Restaurant TOYO バスクチーズケーキ https://restaurant-toyo.online/products/basque-cheese
「キャラメルパンプキンバスクチーズケーキ」
北海道の大地で育まれたかぼちゃを贅沢に使用した、秋限定のバスクチーズケーキ。
見た目も鮮やかなオレンジ色で、秋の贈り物やおもてなしにも最適です。
季節の味わいを存分に楽しめる一品をどうぞ。
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キャラメルパンプキンバスクチーズケーキ https://restaurant-toyo.online/products/c-p-basque
Restaurant TOYO Tokyo
パティシエール 塩崎 桂⼦
和歌山県出身。
1999年、ハウステンボスホテルズへ入社し、アラン・シャペル氏の弟子の上柿元勝氏に師事。自然の恵みに感謝しつつ、お客様への感謝の気持ちを忘れずおごる事なく料理を創る。新鮮な素材をふんだんに使い心を込めた料理を創る。一流の料理人である前に、一流の人間であれと教わる。2008年に渡仏し、ノルマンディー地方を代表するパティスリーレイナルドにて研修。帰国後、株式会社近鉄ホテルシステムズ入社。志摩観光ホテル ザ ベイスイートのオープニングスタッフとして配属され、同ホテルのデザートメニュー開発に携わる。2014年、学校法人井上学園に勤務。製菓の実習や製菓理論の教鞭に立つ。また、製菓教室や、地元企業との焼き菓子共同開発を進める。2018年、Restaurant TOYO Tokyoに参画。子育てをしながら働く主婦としてのロールモデルの確立を目指している。