レストランを食卓に。から、食卓をレストランに。
TOYO onlineではレストランの味、普段実際に提供している料理をご家庭でもお楽しみ頂きたく商品開発を行ってきましたが、この度、お店クオリティーの料理を大森シェフが家庭で作ったら・・・。
そんな発想から今回、有名洋食店出身のシェフのスペシャリテであるハンバーグから、思考錯誤を重ね、女性やお子様でも楽しめるように、高千穂牛100%のボロネーゼを開発しました。
下記からご購入いただけます。
https://restaurant-toyo.online/products/tkch-blns
〈セット内容〉
・高千穂牛ボロネーズ 4人前 240g×2
・黒うどん 4人前 100g×4
麺は、小田原にある創業49年の老舗うどん「黒うどんの山長」様にオリジナルの麺を依頼し、歯ごたえや、食感を楽しめるように打ち立ての生麺を使用しました。
宮崎・高千穂牛は、神話の里、高千穂で生まれ育った和牛。
和牛のオリンピック「第9回全国和牛能力共進会」において見事、内閣総理大臣賞を受賞。
念願であった日本一の称号を手にしました。
ミネラル豊富な山の草を食べ、一頭一頭大切に育てられているお肉の柔らかさ、芳醇な味わいは絶品です。
高千穂牛の美味しさと大森シェフの技が光る逸品です。
オンラインならではの大森シェフ通販限定商品を是非ご家庭でもお楽しみください。
※7月16日から順次発送いたします。