6月1日よりRestaurant TOYO Tokyoは営業を再開致します。
初夏メニューのご案内です。
東京は例年より早い梅雨入りですが、梅雨の合間の晴れ間はすっかり初夏らしい気候となりました。
今年も大森シェフ自ら毎朝豊洲市場にて目利きをし仕入れる「熊本・黄金鱧」を使った一皿もより進化してお目見えです。
夏に向かって生命力あふれる野菜と共に、是非ご賞味下さい。
Restaurant TOYO Tokyoは感染対策を十分に行い、これからも誠心誠意のおもてなしと非日常をお楽しみ頂ける様、精進して参ります。
皆様からのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。
ランチコース 5,000円
・季節の野菜とフルーツ 24か月熟成のミモレットチーズ
・太刀魚のカルパッチョ タプナードソースとトロロコンブ
・熊本県産 黄金鱧 トマトのコンソメとじゅんさい
・メイタガレイの塩釜焼き バターソースとパッションフルーツ
・松阪牛のハンバーグ or ブイヤベースカレー or 黒毛和牛の赤ワイン煮込み
・メロンとライチ スープとかき氷
・カフェ
ディナーコース 12,000円
・季節の野菜とフルーツ 24か月熟成のミモレットチーズ
・太刀魚のカルパッチョ タプナードソースとトロロコンブ
・宮崎県産 高千穂牛塩漬けとマンゴー
・穴子のグリエ
・伊勢海老のタルト ビスクソース
・熊本県産 黄金鱧 トマトのコンソメとじゅんさい
・メイタガレイの塩釜焼き バターソースとパッションフルーツ
・宮崎県産 高千穂牛ステーキ
・シラスと葱のパエリア
・メロンとライチ スープとかき氷
・ミニャルディーズ
・カフェ
*仕入れにより内容・構成が変わる場合がございます。
*上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。
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Tel:03-6273-3340