この度、2020年の年始を迎えるにあたり、感謝の気持ちこめて、お節の販売をいたします。
防腐剤、発色剤、化学調味料を一切使用せず、無添加物に配慮したおせちをお届けいたします。冷凍ではございません。作り立てを重箱にすべて手作業で詰め限定販売になります。
今回は伊勢丹限定品とRestaurant TOYO Tokyo店舗限定品をご用意しております。
★伊勢丹おせちオンラインストア
伊勢丹限定「フレンチお節三段重」
64,800円(本体60,000円)限定30セット
■商品詳細
【重箱】木製22.8×22.8×6.3cm×3/3~4人前/祝箸はつきません。
【申込期間】10月2(水)~12月23日(月)(数量限定のため、無くなり次第終了。)
【賞味期限】2020年1月1日(水・祝)
【保存方法】冷蔵保存(10℃以下)
【品目一覧】
一の重(・自家製カラスミ・アオリ烏賊の雲丹ソース焼き・スペシャリテ 焼き穴子・タラバ蟹二種(湯葉巻き・ボイル)・鯵のエスカベッシュ・柚子釜 ズワイ蟹と菊花のサラダ・空豆 蓮根甘酢 チョロギ オリーブ・慈姑 筍・フランス シャラン鴨 牛蒡の赤ワイン煮・黒煮豆)
二の重(・熊本県 晩白柚・伊勢海老のテリーヌ・車海老・焼き河豚・蒸し鮑・いわい鶏とフォアグラのガランティーヌ・帆立の燻製・数の子)
三の重(・フランボワーズショコラ・抹茶と和栗のガレットデロワ(orピティビィエ)・プリューノフォルシ・クッサンの柚子風味・塩キャラメルのギモーヴ・サブレクラシック)
Restaurant TOYO Tokyo店舗限定品「特選フレンチお節」
86,400円(本体価格80,000円)限定10セット
■商品詳細
【重箱】木製22.8×22.8×6.3cm×4/3~4人前/祝箸はつきません。
【申込期間】10月2(水)~11月30日(土)(数量限定のため、無くなり次第終了になります。)
【賞味期限】2020年1月1日(水・祝)
【保存方法】冷蔵保存(10℃以下)
【品目一覧】
一の重(・自家製カラスミ・アオリ烏賊の雲丹ソース焼き・スペシャリテ 焼き穴子・タラバ蟹二種(湯葉巻き・ボイル)・鯵のエスカベッシュ・柚子釜 ズワイ蟹と菊花のサラダ・空豆 蓮根甘酢 チョロギ オリーブ・慈姑 筍・フランス シャラン鴨 牛蒡の赤ワイン煮・黒煮豆)
二の重(・熊本県 晩白柚・伊勢海老のテリーヌ・車海老・焼き河豚・蒸し鮑・いわい鶏とフォアグラのガランティーヌ・帆立の燻製・数の子)
三の重(・フランボワーズショコラ・抹茶と和栗のピティビィエ・プリューノフォルシ・クッサンの柚子風味・塩キャラメルのギモーヴ・サブレクラシック)
四の重(・モルドバ産キャビア・ブイヤベースカレー・牛テールシチュー・コンソメスープフカヒレ姿煮入り/各3~4人前分)
■ご予約方法
お電話でお承ります。
電話 03-6273-3340(営業時間11:00~23:00)
■決済方法
銀行振込(手数料お客様負担)ご予約時にご案内します。
当社で控えさせていただくお客様情報
氏名、ご連絡先、ご住所、銀行振込名義人
■お渡し方法
2019年12月31日(火)15:00に当店にてお渡しをします。
■商品のご案内
防腐剤、発色剤、化学調味料を一切使用せず、無添加に配慮したお節をお届けいたします。冷凍ではございません。作り立てを重箱にすべて手作業で詰め限定販売になります。
大森シェフが毎日通う豊洲市場の、お店で使用する厳選された食材をそのまま使い、心を込めて丁寧にお造りします。仲卸様とは毎日毎日顔をあわせる事で、信頼関係構築し常に最高の食材を双方で力をあわせて厳選します。新たな新年を当店のお節で迎えて頂きたいと思います。