例年より幾分早い桜の開花宣言が、暖かい日差しと共に春を告げています。寒さも和らぎ、心なしか気分も上がる季節。新鮮な山菜、大きな地蛤や蛍烏賊が入荷し、また熊本から届いた菊芋もコースをより鮮やかなものに仕立てております。

さて、春メニューのご案内です。

 

ランチコース 5,000円

・季節の野菜とフルーツ 24か月熟成のミモレットチーズ

・ウニとパイ

・ソバ粉のガレット 菊芋のエスプーマと砂肝のコンフィ

・舌平目と帆立のルーロー サフランソースとセロリの泡

・松坂牛ハンバーグ or ブイヤベースカレー

・デポコントピスタチオ フロマージュブランのパウダー

 

ディナーコース 12,000円

・季節の野菜とフルーツ 24か月熟成のミモレットチーズ

・サヨリのコブ〆 タプナードソースとトロロコンブ

・ウニとパイ

・ホタルイカ 菜花のピュレとパルメザンチーズ 自家製カラスミ

・高千穂牛 イチボのプレザオラ マッシュルームとトロロコンブ

・穴子のグリエ

・ソバ粉のガレット 菊芋のエスプーマと砂肝のコンフィ

・ハマグリとホワイトアスパラ

・舌平目と帆立のルーロー サフランソースとセロリの泡

・松坂牛のロースト セルフィユチェベロのコンフィ 黒コショウのソース

・タケノコのパエリア

・デポコントピスタチオ フロマージュブランのパウダー

 

皆さまのご来店心よりお待ち申し上げます。

*仕入れにより内容・構成が変わる場合がございます。

*上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。