朝晩の冷え込みが季節を感じさせる秋もいよいよ本番。群馬から様々な茸や銀杏、魚は長崎から久絵が届いております。またシェフの故郷・熊本の栗を使ったパエリアも彩りを添えております。
さて、秋メニューのご案内です。
ランチコース ¥5,000
季節の野菜とフルーツ ミモレットチーズ
鮮魚のカルパッチョ
マッシュルームのフラン
ブイヤベース
黒毛和牛のハンバーグ or 高千穂牛の赤ワイン煮込み
南瓜と蕎麦の実
ディナーコース ¥12,000
季節の野菜とフルーツ ミモレットチーズ
鮮魚のカルパッチョ
雲丹飯
白烏賊とカリフラワー
アナゴのグリエ
マッシュルームのフラン
ブイヤベース
宮崎県産高千穂牛と自然薯
栗と舞茸のパエリア
南瓜と蕎麦の実
皆さまのご来店心よりお待ち申し上げます。
*仕入れにより内容・構成が変わる場合がございます。
*上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。