夏も本番、今年もシェフの故郷、熊本・天草の黄金鱧を使った一皿が始まりました。 また旬の茄子やオクラなど、夏野菜も続々と入荷しております。野菜の瑞々しい美味しさが感じられる季節ですね。
さて、夏のメニューを下記の通りご案内をさせて頂きます。
ランチコース ¥5,000
季節の野菜とフルーツ ミモレットチーズ
鮮魚のカルパッチョ
焼きナスのエスプーマ
TOYO風ニョッキ、カラスミとバターソース
黒毛和牛のハンバーグ or ブイヤベース風カレーライス
ピーチメルバ
ディナーコース ¥12,000
季節の野菜とフルーツ ミモレットチーズ
ウニのサンドイッチ
鮮魚のカルパッチョ
アナゴのグリエ
天草・黄金鱧の炙 梅とヴァニラのソース ホワイトバルサミコと土佐酢のジュレ
キスのチーズ焼き
TOYO風ニョッキ、カラスミとバターソース
宮崎県産高千穂牛のパネ
旬の食材を使ったパエリア
ピーチメルバ
皆さまのご来店心よりお待ち申し上げます。
*仕入れにより内容・構成が変わる場合がございます。
*上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。