夏も本番、今年もシェフの故郷、熊本・天草の黄金鱧を使った一皿が始まりました。 また旬の茄子やオクラなど、夏野菜も続々と入荷しております。野菜の瑞々しい美味しさが感じられる季節ですね。

さて、夏のメニューを下記の通りご案内をさせて頂きます。

 

ランチコース ¥5,000

季節の野菜とフルーツ ミモレットチーズ

鮮魚のカルパッチョ

焼きナスのエスプーマ

TOYO風ニョッキ、カラスミとバターソース

黒毛和牛のハンバーグ or ブイヤベース風カレーライス

ピーチメルバ

 

ディナーコース ¥12,000

季節の野菜とフルーツ ミモレットチーズ

ウニのサンドイッチ

鮮魚のカルパッチョ

アナゴのグリエ

天草・黄金鱧の炙 梅とヴァニラのソース ホワイトバルサミコと土佐酢のジュレ

キスのチーズ焼き

TOYO風ニョッキ、カラスミとバターソース

宮崎県産高千穂牛のパネ

旬の食材を使ったパエリア

ピーチメルバ

 

皆さまのご来店心よりお待ち申し上げます。

*仕入れにより内容・構成が変わる場合がございます。

*上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。