通販商品「ガナッシュサンド~八朔とピスタチオ~」が新発売!
大変ご好評いただいております「栗のバスクチーズケーキ」の作り手 TOYO onlineの卵アレルギーのパティシエールが作る、バレンタインにぴったりのガ…
新着情報
大変ご好評いただいております「栗のバスクチーズケーキ」の作り手 TOYO onlineの卵アレルギーのパティシエールが作る、バレンタインにぴったりのガ…
Restaurant TOYO 年末年始の営業日のご案内です。 ・2022年:通常営業12月25日まで(12月27、28日は貸切営業) ・2023年:…
ニコラ・フィアットフェア’22-’23 に参画致します。 シャンパーニュで最も若いメゾンだからこその自由な発想で、“特別な時だけでなく、ちょっと贅沢し…
京丹後市の食のふるさとづくり「&TANGOプロジェクト」としてふるさと納税返礼品を始めました。 京丹後市へのふるさと納税をして頂くと、ご寄附いただいた…
花と緑に関する事業を展開する第一園芸株式会社の自社ブランドであるHervé Chatelain(エルベシャトラン)とRestaurant TOYOのク…
シェフ・丸山和孝がスーシェフ時代から行ってきました、地方食材とその日本酒を味わう企画「Sake Discovery」シリーズですが今回やっと、3年ぶり…
大変ご好評いただいております、栗のバスクチーズケーキを「大人向け」にアレンジ&リニューアルいたしました。 Restaurant TOYOのシェフ、パテ…
クリエイターの想像性と創造性をもっと自由にするために作られたビジュアルマガジン「FAR」ISSUE 3(10月15日発行)にて、「KENZO」をテーマ…
焼肉店「きゅうこん」の山瀬健策氏と、Restaurant TOYOパリ本店の中山豊光シェフの対談記事が掲載されました。 https://kyukon….
2022クリスマスのご案内でございます。 Restaurant TOYO Tokyoのクリスマスメニューとなります。 クリスマスの思い出を彩る華やかな…