この度、日本橋三越本店で開催されます、「三越フランス展」のイートインコーナーで参加いたします。

https://www.mitsukoshi.mistore.jp/nihombashi/event_calendar/france/chef.html

期間 10月9日(水)~10月14日(月)

■イートイン営業時間/午前10時30分~。

■ラストオーダー/午後18:30、最終日は、17:30まで。

秋に食べたい素材と次世代の若手シェフとの出会いというテーマに沿い、大森雄哉シェフが豊洲市場の亀本商店様とタッグを組んで、新鮮な素材を使い、魚の旨みを引き出したフレンチを提案します。

フレッシュな感性と素材が出会い、新たなおいしさを生みだしています。丁寧な調理や素材の組み合わせの妙をお楽しみください。

 

<Restaurant TOYO Tokyo>

・コース料理(a.b.c) 5,500円

a.タスマニアサーモンのコンフィ 季節のお野菜 1,870円

b.帆立とウニのタルト仕立て 2,860円

c.焼きリンゴとカルバドスエスプーマ― 1,320円

・ブイヤベースカレー 1,404円

■お問合せ

Restaurant TOYO Tokyo

http://toyojapan.jp/

03-6273-3340 (受付時間 11:00~23:00)