2018年3月29日の東京店開業以来、多くのお客様にお越し頂きました。

この度の開業1周年のイベントとしまして、パリ本店のオーナーシェフ中山豊光が来日し、Tokyo店の大森雄哉シェフとのコラボレーション企画、「L’esprit de TOYO」を開催します。

 

「L’esprit de TOYO」は昨年の8月に開催し、今回の中山オーナーシェフの来日は、それ以来となる貴重な機会となります。

東京で開業し毎日市場に通い続けて進化を続ける大森シェフと中山オーナーシェフの久しぶりのコラボレーション、春の旬な食材をふんだんに使った本企画を是非ともお楽しみください。

■日時

4月13日(土) 18:30~

4月14日(日) 18:30~

■コース内容

18,000円

アミューズ
前菜3品
魚料理
肉料理
お米料理
デザート
食後のお飲み物

*仕入れの状況により、内容・構成が変わる場合がございます。
*上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。

 

■お問合せ

03-6273-3340 (受付時間 11:00~23:00)

*店舗に直接お問合せくださいませ。

■店舗詳細

http://toyojapan.jp/