日頃は、当店Restaurant TOYO Tokyoをご愛顧承り厚く御礼申し上げます。

昨年の3月29日に開業以来、多くの方にお越し頂きました。この度、まもなく1周年を迎えるにあたり、メニューの一部変更を行う事に致しました。

今後は、より旬な食材に特化したメニューを提供して参ります。つきましては下記、ご案内をさせて頂きます。

引続き何卒よろしくお願い申し上げます。

 

開始時期 平成31年3月1日~

 

新DINNER

¥12,000

お魚・お肉メイン、お米料理、デザートを含む9皿のご用意。

 

¥18,000

旬な食材をグレードアップしたシェフお任せのスペシャルコースになります。(要予約)

 

*季節により内容・構成が変わる場合がございます。
*上記価格に別途税金・ディナーコースはサービス料10%を頂戴いたします。